logomarca cybercook

Risoto de feijão, carne seca e queijo de coalho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Como Fazer
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o azeite e junte ½ cebola , deixando refogar.
  3. 3.
    Adicione o arroz Arbóreo e deixe fritar bem. Junte o vinho e deixe evaporar acrescentando concha a concha do caldo fervente mexendo sem parar.
  4. 4.
    Em outra panela aqueça 3 colheres de azeite, frite o alho, junte ½ cebola e deixe começar a dourar. Adicione a carne seca desfiada e o feijão escorrido. Reserve.
  5. 5.
    Quando o arroz estiver quase al dente. Junte o refogado acima. Acrescente mais caldo e corrija o sal. Junte a manteiga de garrafa e o queijo de coalho cortado em cubos.
  6. 6.
    Mexa bem e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Risotos Azeite Alho Carne seca Manteiga de garrafa Queijo Queijo coalho Receitas salgadas Arroz arbóreo