Início

Receitas

Risotos

Risoto de Feijão, Carne Seca e Queijo de Coalho

Risoto de Feijão, Carne Seca e Queijo de Coalho

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,72

Informação nutricional

Valor nutricional

518,31 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 24/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e junte ½ cebola , deixando refogar.

  • 2. Adicione o arroz Arbóreo e deixe fritar bem. Junte o vinho e deixe evaporar acrescentando concha a concha do caldo fervente mexendo sem parar.

  • 3. Em outra panela aqueça 3 colheres de azeite, frite o alho, junte ½ cebola e deixe começar a dourar. Adicione a carne seca desfiada e o feijão escorrido. Reserve.

  • 4. Quando o arroz estiver quase al dente. Junte o refogado acima. Acrescente mais caldo e corrija o sal. Junte a manteiga de garrafa e o queijo de coalho cortado em cubos.

  • 5. Mexa bem e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários