1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Férias

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Em uma panela grande, dissolva o caldo de galinha em 5 xícaras de água fervente. Acrescente o arroz e tampe parcialmente. Deixe cozinhar até o arroz secar. Tire do fogo e acrescente o queijo ralado. Misture bem e deixe descansar durante 10 minutos, com a panela tampada. Unte uma forma refratária e arrume o arroz. Abra 4 cavidades, com o auxílio de uma colher de pau, e quebre um ovo em cada um. Coloque pedacinhos de manteiga sobre eles e leve ao forno quente por 5 minutos, mais ou menos. Sirva a seguir.

Comentários (1)

Mônica Nascimento

Que delícia ! Adoramos ovos aqui em casa e essa receita tem jeito e cara de ser uma delicia! bjs ate a px.

Arroz Risotos Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Manteiga Ovo Receitas salgadas Parmesão

Risoto de Férias