1
logomarca cybercook

Risoto de fígado de galinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Aqueça uma colher de manteiga numa panela grande, junte a cebola, os cogumelos e os fígados de galinha e frite por cinco minutos;
  2. 2.
    2 - Acrescente o arroz e mexa. Junte o sal, o vinho, o alho e cozinhe por 15 minutos;
  3. 3.
    3 - Incorpore duas xícaras de caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, acrescentando, aos poucos, o resto do caldo até o arroz ficar macio e quase seco;
  4. 4.
    4 - Acrescente o restante da manteiga, corrija o sal, se necessário, e sirva com queijo parmesão ralado.
Serve quatro pessoas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Aves Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Parmesão Vinho branco seco

Risoto de fígado de galinha