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Risoto de File Mignon e Gorgonzolla

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o file mignon em pequenos pedaços e refogue em uma panela.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o caldo em uma panela separada e deixe - o ferver.
  4. 4.
    Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz.
  5. 5.
    Frite um pouco e junte o vinho branco ate que esse evapore.
  6. 6.
    Va acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa ate evaporar por completo.
  7. 7.
    Faça isso ate que o caldo acabe, ou va provando o arroz para ver o ponto.
  8. 8.
    Quando estiver quase no ponto, acrescente a carne ao arroz, bem como o queijo picado em pedaços pequenos.
  9. 9.
    Mexa, verifique o ponto e desligue o fogo.
  10. 10.
    Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Substitua o arroz arboreo por arroz Carnarolli.
  13. 13.
    Rendimento: 2 porçoes
  14. 14.
    Tempo de Preparo: 30 minutos
  15. 15.
    Facil
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Já Fiz

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