logomarca cybercook

Risoto de Forno Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão, doure o alho e a cebola em azeite.
  2. 2.
    Acrescente o peito de frango em cubinhos.
  3. 3.
    Quando o frango começar a cozinhar, coloque o arroz e frite bem.
  4. 4.
    Cubra com água e deixe começar a ferver.
  5. 5.
    Adicione as batatas, as cenouras (ou uma lata de legumes), o queijo em cubos e tampe.
  6. 6.
    Conte 20 minutos em fogo baixo depois que pegar pressão.
  7. 7.
    Abra a panela e coloque o creme de leite, misturando bem.
  8. 8.
    Acerte o sal.
  9. 9.
    Coloque tudo em um refratário que possa ir ao forno.
  10. 10.
    Decore como preferir ( salsinha e/ou cebolinha) e polvilhe com queijo parmesão.
  11. 11.
    Deixe gratinar por 10 minutos no forno.
  12. 12.
    Sirva quente.
Substituir o azeite por manteiga ou margarina deixa a receita mais perfumada; a pimenta é opcional mas também dá um gostinho ao prato. Para os que gostam do risoto mais úmido, acrescente mais 150 ml de molho de tomate na receita.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Risotos Peito de frango Azeite Italiana Creme de leite Alho Assados de forno Cozinha internacional Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Receitas rápidas Panela de pressão Parmesão