logomarca cybercook

Risoto de frango à jardineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Junte a margarina e o frango no caldo e deixe ferver por 5 minutos.
  2. 2.
    acrescente a jardineira, o arroz, a salsa e o sal.
  3. 3.
    acomode o risoto em um refratario, salpique o queijo parmesão e leve ao forno por 20 minutos.
  4. 4.
    dai é só servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Risotos Receitas com caldo Caldo de galinha Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão Frango Desfiado