logomarca cybercook

Risoto de Frango com Arroz Pronto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. 2.
    Refogue a cebola no óleo e junte o frango.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de galinha, o milho e por último o champignon.
  4. 4.
    Quando já estiver bem refogado, ponha o arroz aos poucos e vá misturando.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e, aos poucos, o queijo parmesão.
  6. 6.
    Quando estiver tudo misturado e o queijo derretido, desligue o fogo.
  7. 7.
    Salpique o cheiro verde e as ervas sobre o risoto, já no prato.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Risotos Peito de frango Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Arroz cozido Champignon Cozinha internacional Ervas finas Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado