1
logomarca cybercook

Risoto de frango com cream cheese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Em uma panela frite a metade da manteiga, o azeite e a cebola. Quando a cebola estiver transparente, junte o alho poro, o salsao e refogue. Acrescente o arroz, o vinho branco e deixe-o evaporar em fogo alto, junte o frango e refogue rapidamente. Coloque aos poucos o caldo de frango quase em ponto de fervura, mexendo sempre e em fogo baixo por 6-8 min, sem deixar o arroz ficar seco. Junte as nozes, o sal e o cream cheese. Retire do fogo, acrescente o restante da manteiga, o parmesao ralado e misture bem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Risotos Cream cheese Caldo de frango Alho Receitas salgadas Alho poró Frango Desfiado

Risoto de frango com cream cheese