1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de frango com tomates

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o tablete de caldo de galinha e deixe ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo e mantenha aquecido.
  3. 3.
    Aqueça em uma panela o azeite de oliva, junte a cebola o frango e o alecrim e refogue, sem parar de mexer, até dourar.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente o tomate, o arroz, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o arroz ficar brilhante.
  6. 6.
    Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de galinha, sem parar de mexer por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
  7. 7.
    Mexa bem no fundo e nas laterais da panela.
  8. 8.
    Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.

Por: josé neves
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Arroz carnaroli Azeite de oliva Receitas salgadas Pimenta do reino Filé de frango

Risoto de frango com tomates