1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Frango e Alho Poró

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Faça o risoto básico e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho-poró. Entre com o frango, tempere com sal e salsinha picada e deixe dourar. Adicione o molho de tomate e deixe refogar. Junte o risoto semi pronto e adicione o caldo de frango, aos poucos, e mexa. Finalize com queijo parmesão ralado e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Frango Aves Risotos Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Frango inteiro Molho de tomate Receitas salgadas Salsinha Alho poró

Risoto de Frango e Alho Poró