1
logomarca cybercook

Risoto de Frango e Alho Poró


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Faça o risoto básico e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho-poró. Entre com o frango, tempere com sal e salsinha picada e deixe dourar. Adicione o molho de tomate e deixe refogar. Junte o risoto semi pronto e adicione o caldo de frango, aos poucos, e mexa. Finalize com queijo parmesão ralado e sirva.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Risotos Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Frango inteiro Molho de tomate Receitas salgadas Salsinha Alho poró

Risoto de Frango e Alho Poró