logomarca cybercook

Risoto de frango na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango. Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente. Ponha a água, o sal e tampe a panela. Iniciada a pressão, aguarde três minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e o queijo ralado e sirva.
Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 6 porções Dificuldade: Médio Categoria: Arroz e risoto Calorias: 421 por porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Risotos Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão