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Risoto de frango

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o arroz como de costume e reserve (use alho, óleo e sal).
  2. 2.
    Em uma panela de pressão cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha e sal a gosto.
  3. 3.
    Quando os peitos de frango estiverem bem cozidos, escorra a água, desfie e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela grande, frite a cebola até dourar bem.
  5. 5.
    Quando estiver dourada, coloque o peito de frango e a ervilha para refogar.
  6. 6.
    Acrescente o molho de tomate, o coentro, o sal, a pimenta.
  7. 7.
    Deixe ferver bem o molho, mexendo sem parar.
  8. 8.
    Quando estiver pronto reserve.
  9. 9.
    Em uma forma grande, espalhe uma parte do arroz.
  10. 10.
    Por cima do arroz coloque um pouco de molho.
  11. 11.
    Sobre o molho coloque fatias de presunto e mussarela.
  12. 12.
    Repita essa ordem por mais 1 ou 2 vezes.
  13. 13.
    Decore com azeitonas.
  14. 14.
    A última camada deve ser de mussarela.
  15. 15.
    Leve ao forno pré aquecido até que a mussarela esteja bem derretida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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