logomarca cybercook

Risoto de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz como de costume.
  2. 2.
    Cozinhe e desfie o frango em água com os temperos que desejar.
  3. 3.
    Refogue a cebola, o alho e acrescente o sal.
  4. 4.
    Junte o frango, o milho, o molho de tomate e o creme de leite.
  5. 5.
    Se precisar, coloque um pouco de água para ficar com mais molho.
  6. 6.
    Quando levantar fervura, acrescente o arroz.
  7. 7.
    Corte o queijo em cubos e adicione ao arroz.
  8. 8.
    Leve ao forno por 10 minutos.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Risotos Brasileira Creme de leite Alho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Frango Desfiado