logomarca cybercook

Risoto de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o frango.
  2. 2.
    Deixe dourar.
  3. 3.
    Ponha o sal, o tomate, a cenoura e cubra com água.
  4. 4.
    Cozinhe até ficar bem macio.
  5. 5.
    Junte o palmito, o arroz e a ervilha.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Polvilhe o cheiro verde e sirva.
  8. 8.
    Se quiser, pode cobrir com queijo parmesão ralado também na hora de servir.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto alla Milanese
Risoto de Champignon
Risoto de Abóbora e Camarão
Risoto de Frango
Risoto de Pupunha
Risoto de Alho-poró e Cogumelos Frescos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Risotos Peito de frango Azeite Italiana Alho Arroz cozido Cozinha internacional Ervilha Palmito Receitas salgadas