logomarca cybercook

Risoto de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela média, doure o lombo no óleo por 2 a 3 minutos.
  2. 2.
    Adicione o arroz, a cebola, os pimentões e o aipo.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    No liquidificador, bata o caldo com os tomates.
  5. 5.
    Acrescente o caldo à mistura de arroz e cozinhe, tampado, até o arroz amolecer.
  6. 6.
    Adicione água, se necessário.
  7. 7.
    Junte o frango, a ervilha e cozinhe até o arroz secar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Risotos Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Aipo Cozinha internacional Ervilha Lombo defumado Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Receitas com talos Pimentão verde