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Risoto de frango

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as coxas e sobre-coxas de frango com sal a gosto numa panela de pressão por 25 minutos.
  2. 2.
    Retire as coxas e desfie e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas 1 colher (sopa) do leite.
  4. 4.
    Bata ligeiramente com um garfo.
  5. 5.
    Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e junte a mistura de ovos.
  6. 6.
    Mexa bem com uma colher de pau e desligue o fogo para que os ovos cozinhem sem secar completamente.
  7. 7.
    Numa tigela, junte o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre, o frango desfiado e a metade do queijo parmesão.
  8. 8.
    Misture bem e transfira para uma travessa refratária.
  9. 9.
    Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido para gratinar por 20 minutos ou quando ficar dourado.
  10. 10.
    Bom apetite.
  11. 11.
    Birolindo.

Rendimento: 1 porção

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