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Risoto de Frango

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1- fritar os cubos de frango e deixar de lado.
  2. 2.
    2- dissolver os tabletes de frango em 1,5 litros de agua ou esquentar o caldo caseiro.
  3. 3.
    3- numa panela grande aqueça o azeite duas colheres de sopa de manteiga e junte as cebolas ate dourar.
  4. 4.
    4- acrescente o arroz (sem lavar), e deixeo fritar ate ficar transparente.
  5. 5.
    5- acrescente o vinho, sempre mexendo e espere que evapore.
  6. 6.
    6- Com o auxilio de uma concha va despejando aos pucos o caldo de frango, a medida q o arroz for secando adicione mais caldo sempre mexendo.
  7. 7.
    7- no final nao deixe o caldo secar, deixe o arroz ficar bem molhado, apague o fogo e adicione o frango em cubo ja frito, com o creme de leite fresco, champignon e as outras 2 colheres de sopa de manteiga, misture tudo e sirva logo em seguida para se nao ele seca
  8. 8.
    Dica: se gostar do sabor apurado nao deixe o vinho secar por completo.
Já Fiz

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