1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Frutos do Mar com Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite, junte a cebola e leve ao fogo até ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e refogue até dourar.
  3. 3.
    Junte o vinho e deixe evaporar, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Misture o caldo de peixe com a água quente para dissolvê-lo e acrescente o suco de maracujá.
  5. 5.
    Adicione uma concha desse líquido ao arroz e cozinhe, mexendo, até evaporar.
  6. 6.
    Continue até o arroz ficar cozido, porém consistente.
  7. 7.
    Desligue o fogo e reserve.
  8. 8.
    Prepare os frutos do mar: enquanto o arroz é cozido, aqueça numa frigideira o restante da manteiga e, quando derreter, acrescente a lula e o camarão temperados com sal.
  9. 9.
    Cozinhe mexendo por 3 minutos ou até que fiquem cozidos e macios.
  10. 10.
    Incorpore ao arroz reservado e misture.
  11. 11.
    Junte a cebolinha e a pimenta.
  12. 12.
    Misture e sirva.

Por: Carol Borges
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Arroz Lula Risotos Camarão Azeite Italiana Caldo de peixe Cozinha internacional Frutos do mar Receitas salgadas Maracujá Pimenta dedo de moça Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Risoto de Frutos do Mar com Maracujá