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Risoto de Frutos do Mar com Maracujá

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite, junte a cebola e leve ao fogo até ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e refogue até dourar.
  3. 3.
    Junte o vinho e deixe evaporar, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Misture o caldo de peixe com a água quente para dissolvê-lo e acrescente o suco de maracujá.
  5. 5.
    Adicione uma concha desse líquido ao arroz e cozinhe, mexendo, até evaporar.
  6. 6.
    Continue até o arroz ficar cozido, porém consistente.
  7. 7.
    Desligue o fogo e reserve.
  8. 8.
    Prepare os frutos do mar: enquanto o arroz é cozido, aqueça numa frigideira o restante da manteiga e, quando derreter, acrescente a lula e o camarão temperados com sal.
  9. 9.
    Cozinhe mexendo por 3 minutos ou até que fiquem cozidos e macios.
  10. 10.
    Incorpore ao arroz reservado e misture.
  11. 11.
    Junte a cebolinha e a pimenta.
  12. 12.
    Misture e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

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