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Risoto de Frutos do Mar

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande refogue a cebola picada no azeite.
  2. 2.
    Quando estiver quase transparente, junte o alho e o polvo picado.
  3. 3.
    Mexendo sempre, junte o arroz arbóreo e o vinho.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 5 minutos, sempre mexendo.
  5. 5.
    Junte a lula e o marisco.
  6. 6.
    Vá acrescentando o caldo aos poucos e mexendo, para não grudar.
  7. 7.
    Quando o arroz e o polvo estiverem cozidos, acrescente os camarões e mexa por mais 3 minutos.
  8. 8.
    Desligue o fogo, adicione e misture a manteiga ao risoto.
  9. 9.
    Transfira para uma travessa e salpique a cebolinha verde por cima.
  10. 10.
    Sirva quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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