logomarca cybercook

Risoto de frutos do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o polvo na panela de pressão por 4 minutos com água e sal
  2. 2.
    Cortar em cubos e reservar
  3. 3.
    Limpar o camarão e temperar com sal e pimenta
  4. 4.
    Temperar o mexilhão e os anéis de lula
  5. 5.
    Refogar separadamente os frutos do mar (camarão, mexilhão e lula) em frigideira bem quente com fio de azeite de oliva
  6. 6.
    Reservar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Lula Risotos Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Frutos do mar Polvo Receitas salgadas Receitas com molho vermelho Arroz arbóreo Mexilhões Panela de pressão Vinho branco seco