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risoto de frutos do mar

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela refogue a cebola e o alho no azeite. Junte as lulas em anéis e refogue por 5 minutos
  2. 2.
    Acrescente o arroz, salgue e mexa. Coloque o vinho e mexa até evaporar.
  3. 3.
    Junte o tomate, os camarões o marisco e o peixe, mexa e mantenha o cozimento por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando e
  4. 4.
    adicionando o brodo sempre que necessário.
  5. 5.
    Desligue o fogo, junte a salsinha, a pimenta e a manteiga e misture bem. Sirva quente.
  6. 6.
    *** ARROZ ITALIANO - Os mais comuns nos mercados brasileiros são os ÁRBOREO ou CARNAROLI. esses tipos de arroz soltam mais amido e deixam o risoto cremoso sem virar uma papa.
*** BRODO - É o caldo com que se vai regar o arroz até atingir o ponto de cozimento. O brodo precisa estar sempre quente durante a feitura do risoto.

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