1
logomarca cybercook

risoto de frutos do mar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela refogue a cebola e o alho no azeite. Junte as lulas em anéis e refogue por 5 minutos
  2. 2.
    Acrescente o arroz, salgue e mexa. Coloque o vinho e mexa até evaporar.
  3. 3.
    Junte o tomate, os camarões o marisco e o peixe, mexa e mantenha o cozimento por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando e
  4. 4.
    adicionando o brodo sempre que necessário.
  5. 5.
    Desligue o fogo, junte a salsinha, a pimenta e a manteiga e misture bem. Sirva quente.
  6. 6.
    *** ARROZ ITALIANO - Os mais comuns nos mercados brasileiros são os ÁRBOREO ou CARNAROLI. esses tipos de arroz soltam mais amido e deixam o risoto cremoso sem virar uma papa.
*** BRODO - É o caldo com que se vai regar o arroz até atingir o ponto de cozimento. O brodo precisa estar sempre quente durante a feitura do risoto.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Lula Risotos Camarão Azeite Alho Azeite extra virgem Badejo Frutos do mar Marisco Peixe Pintado Receitas salgadas Salsinha Surubim Pimenta do reino

risoto de frutos do mar