Início

Receitas

Risotos

Risoto de Funghi Porcini com Costeletas de Cordeiro

Risoto de Funghi Porcini com Costeletas de Cordeiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

341,49 kcal

marco antonio amancio

Receita enviada por marco antonio amancio

Em 24/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Carré:

  • 2. Corte os carrés em costeletas e tempere com sal e pimenta do moinho.

  • 3. Deixe marinar no azeite com alho, pimenta em grãos e ervas durante 30 minutos.

  • 4. Leve as costeletas para grelhar no azeite, junto com a marinada até chegar ao ponto certo.

  • 5. Retire a gordura da frigideira e flambe com a cachaça.

  • 6. Reserve até servir.

  • 7. Funghi porcini:

  • 8. Coloque o funghi, a água e o sal para ferver por 10 minutos.

  • 9. Retire os funghis com uma escumadeira e corte em cubos grandes.

  • 10. Peneire o caldo em um pano e guarde para o risoto.

  • 11. Risoto:

  • 12. Refogue a cebola no azeite.

  • 13. Acrescente o arroz e refogue um pouco mais.

  • 14. Deglacear com vinho tinto e deixar reduzir para, em seguida, acrescentar algumas conchas de caldo do funghi, uma por uma, reduzindo bem a cada concha até secar, sem parar de mexer.

  • 15. Continue a mesma operação com o caldo de funghi até chegar a 15 minutos de cozimento.

  • 16. Junte tomate seco, funghi porcini, aspargos e parmesão e deixe cozinhar mais 5 minutos até ficar al dente.

  • 17. Tempere com sal e pimenta, e acrescente a manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários