1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Funghi Porcini

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do Caldo:
  2. 2.
    Prepare o caldo refogando opeito de frango, a cenoura, o alho-poró e o tablete de caldo de galinha. Adicione a água e deixe ferver até ficar reduzido a 1 litro. Coe e deixe um caldo bem consistente. Separe.
  3. 3.
    Preparo do Risoto:
  4. 4.
    Frite em fogo baixo a cebola, a abobrinha e a pimenta até dourar.
  5. 5.
    Misture o vinho, o arroz e o funghi(previamente hidratado por uma hora). Deixe evaporar o álcool. Mexa. Aos poucos acrescente o caldo de frangoe legumes feito previamente. Continue mexendo.
  6. 6.
    Quando o arroz estiver Al Dente, coloque a manteiga e o mascarpone. Desligue e sirva imediatamente. No prato acresente as três pimentas raladas na hora e o azeite de tartufo branco.
  7. 7.
    Se preferir, sirva com queija parmesão.
Receita de Pepita Rodriguez

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Risotos Peito de frango Azeite Caldo de frango Caldo de galinha Abobrinha Cogumelos Funghi porcini Mascarpone Receitas salgadas Arroz arbóreo Alho poró Pimenta dedo de moça

Risoto de Funghi Porcini