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Risoto de Funghi Porcini

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Já Fiz

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Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do Caldo:
  2. 2.
    Prepare o caldo refogando opeito de frango, a cenoura, o alho-poró e o tablete de caldo de galinha. Adicione a água e deixe ferver até ficar reduzido a 1 litro. Coe e deixe um caldo bem consistente. Separe.
  3. 3.
    Preparo do Risoto:
  4. 4.
    Frite em fogo baixo a cebola, a abobrinha e a pimenta até dourar.
  5. 5.
    Misture o vinho, o arroz e o funghi(previamente hidratado por uma hora). Deixe evaporar o álcool. Mexa. Aos poucos acrescente o caldo de frangoe legumes feito previamente. Continue mexendo.
  6. 6.
    Quando o arroz estiver Al Dente, coloque a manteiga e o mascarpone. Desligue e sirva imediatamente. No prato acresente as três pimentas raladas na hora e o azeite de tartufo branco.
  7. 7.
    Se preferir, sirva com queija parmesão.
Receita de Pepita Rodriguez
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