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Risoto de Funghi

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva 2 xícaras de água, retire do fogo e ponha os "funghi" de molho por cerca de 20 minutos. Retire os cogumelos hidratados e pique-os.
  2. 2.
    Junte o líquido restante ao caldo de legumes, mantendo-o aquecido.
  3. 3.
    Esquente o óleo de oliva em fogo médio, acrescente o alho, a cebola, a pimenta e refogue por 3 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o arroz, aumente o fogo e frite por cerca de 5 minutos. Junte o vinho e vá misturando até que seque quase completamente.
  5. 5.
    Acrescente o "funghi" e continue misturando.
  6. 6.
    Depois vá acrescentando conchas do caldo de legumes e "funghi", sempre misturando até dar o ponto do arroz, deve ficar "ao dente" e bastante úmido. Isso leva de 20 a 30 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o queijo parmezão, misture bem.
  8. 8.
    Desligue o fogo e acrescente a manteiga ou margarina, misture, acerte o sal, tampe a panela, espere 5 minutos e sirva quente.

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