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Risoto de Funghi Sec

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lavar bem o funghi para tirar a areia. Deixar de molho de um dia para o outro com água fervente.
  2. 2.
    Ralar as cebolas e colocar no fogo com os tabletes de margarina. Deixar quase dourar.
  3. 3.
    Coar o funghi. Colocar o fungui no fogo com os tabletes de caldo de legumes ou carne.
  4. 4.
    Refogar bem o fungui na cebola e manteiga.
  5. 5.
    O arroz deve ser lavado só na hora de colocar para cozer. Refogar bem o arroz no fungui, com a manteiga e a cebola.
  6. 6.
    Colocar metade da água, depois o restante (que é o caldo).
  7. 7.
    Quando o arroz estiver quase pronto colocar o vinho, o curry ou açafrão (prefiro), 1 colher de manteiga e o queijo parmesão.
  8. 8.
    Deixar descansar por cinco minutos e servir.

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