logomarca cybercook

Risoto de Funghi Sechi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Reidrate o Funghi em 1 xícara de vinho branco-deixe descansar por 45 min.
  2. 2.
    Em uma panela comum...
  3. 3.
    -Colocar o funghi no azeite quente..fritar e colocar o shoyu.Reserve.
  4. 4.
    - Em uma leiteira..coloque as xícaras de água..e..2 caldos de galinga..deixe ferver..diminua o fogo...
  5. 5.
    Em uma panela wok....
  6. 6.
    - Doure a cebola na manteiga ..acrescente o alho picado e o arroz..vai mexendo sem parar.
  7. 7.
    Vá acrescentando o caldo que está bem quente..vá colocando aos poucos...sempre mexendo...coloque o Funghi..coloque a xícara de vinho ...por último ,a salsa e cebolinha.
  8. 8.
    Bom Apetite!!!
  9. 9.
    Sirva com um bom vinho!!
  10. 10.
    Chame sua prima para provar!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por marina vieira

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por CyberCook

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Alho Arroz carnaroli Cogumelos Galinha Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Cebolinha