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Risoto de futos do mar e shitaki

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a água e mantenha aquecida, para usá-la aos poucos.
  2. 2.
    Hidrate o shitake no suco de laranja e reserve.
  3. 3.
    Refogue no óleo, o alho, a cebola e o açafrão.
  4. 4.
    Coloque o arroz e vá acrescentando a água quente, aos poucos, sem parar de mexer.
  5. 5.
    Conforme o arroz for cozinhando vá adicionando os outros ingredientes, na seguinte ordem: pimentões, shitake com o suco de laranja, estragão, anchovas, tomates, peixe, alcaparras.
  6. 6.
    Quando estiver faltando aproximadamente 8 min para o término do cozimento do arroz, coloque a margarina, o camarão e a lula, sempre mexendo.
  7. 7.
    Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
Não deixe ultrapassar os 8 min de cozimento da lula pois perderá o ponto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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