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Risoto de Gengibre com Atum

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque a água, o tempero em pó para arroz, e leve para ferver.
  2. 2.
    Reserve, mantendo sempre quente.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma panela média, frite a cebola e o gengibre em fogo brando, mexendo de vez em quando até que o gengibre fique macio.
  4. 4.
    Acrescente o arroz e refogue, misturando bem.
  5. 5.
    Junte o vinho e cozinhe até ter evaporado quase totalmente.
  6. 6.
    Usando sempre fogo brando, panela destampada, vá despejando uma concha cheia do caldo fervente.
  7. 7.
    Cozinhe misturando de vez em quando até o líquido evaporar.
  8. 8.
    Volte a acrescentar mais uma concha do caldo fervente.
  9. 9.
    Repita o processo até que o arroz esteja al dente.
  10. 10.
    Acrescente o atum, o queijo e o creme de leite.
  11. 11.
    Misture e corrija o sal se necessário.
  12. 12.
    Finalize com a cebolinha picada e queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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