Início

Receitas

Risotos

Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju

Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

295,13 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 25/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de cebola e alho, sem fritar muito. Acrescente o arroz arbório pré-cozido.

  • 2. Junte o caldo de galinha (o ideal é que o arroz vá ficando meio papa).

  • 3. Coloque a maçã verde picadinha. Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar consistência. Tempere com sal e pimenta a gosto. Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Raquel Fialho

Raquel Fialho

08/01/2015

Acompanha o tender que é uma beleza