logomarca cybercook

Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de cebola e alho, sem fritar muito.
  2. 2.
    Acrescente o arroz arbório pré-cozido.
  3. 3.
    Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio papa).
  4. 4.
    Coloque a maçã verde picadinha.
  5. 5.
    Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar consistência.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha.
Fonte - Mais Você - Convidado: Luiz Incao, chef de cozinha

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Quatro Queijos

Risoto de Quatro Queijos

Por Ana Paula Boni Guidorzi

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Gilvan Chegure

O queijo gorgonzolla faz parte da minha vida, onde ele estiver, estou juntinho...

Arroz Risotos Azeite Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de frango Alho Castanhas Gorgonzola Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Pimenta do reino Castanha de caju Arroz arbóreo Maçã verde