1
logomarca cybercook

Risoto de Gorgonzola com Risone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte a pêra, agregue o vinho e deixe em fogo alto até evaporar.
  3. 3.
    Junte o caldo de legumes, a água, o cream cheese, o gorgonzola e o risone.
  4. 4.
    Retifique os temperos e cozinhe por 3 minutos.
  5. 5.
    Por último, desligue o fogo e agregue aos poucos a manteiga gelada e o parmesão, envolvendo delicadamente.
  6. 6.
    Deixe o risoto abafado por 2 minutos, salpique com a cebolinha picada e sirva em seguida.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (1)

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

A Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima) começa 2012 com uma dica que une praticidade e sofisticação. Em apenas 15 minutos você prepara um delicioso risoto de gorgonzola com risone.

Risotos Cream cheese Receitas com caldo Caldo de legumes Gorgonzola Queijo ralado Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de queijo Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Cebolinha Vinho branco seco

Risoto de Gorgonzola com Risone