logomarca cybercook

Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de
  2. 2.
    cebola e alho, sem fritar muito. Acrescente o arroz arbório
  3. 3.
    pré-cozido.
  4. 4.
    Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio
  5. 5.
    papa).
  6. 6.
    Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar
  7. 7.
    consistência.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  9. 9.
    Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de frango Alho Castanhas Gorgonzola Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Pimenta do reino Castanha de caju Arroz arbóreo