Início

Receitas

Risotos

Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju

Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

286,32 kcal

Marina Zampieri

Receita enviada por Marina Zampieri

Em 13/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de

  • 2. cebola e alho, sem fritar muito. Acrescente o arroz arbório

  • 3. pré-cozido.

  • 4. Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio

  • 5. papa).

  • 6. Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar

  • 7. consistência.

  • 8. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 9. Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários