1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Gorgonzola e Ervilhas Frescas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Numa panela, aqueça o azeite. Acrescente a cebola e refogue-a até começar a ficar transparente. Coloque o arroz e em seguida, mexendo sempre,vá adicionando o caldo de vegetais aos poucos, intercalando com porções de gorgonzola. Após dez minutos, junte as ervilhas e continue mexendo por aproximadamente mais dez minutos, até o risoto ficar al dente. Na hora de servir, pra finalizar, adicione a manteiga e o queijo ralado na hora, misture delicadamente e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Azeite de oliva Ervas finas Ervilha Gorgonzola Grana padano Receitas salgadas Arroz arbóreo

Risoto de Gorgonzola e Ervilhas Frescas