Início

Receitas

Risotos

Risoto de Gorgonzola e Ervilhas Frescas

Risoto de Gorgonzola e Ervilhas Frescas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,32

Informação nutricional

Valor nutricional

279,36 kcal

aline silveira borges

Receita enviada por aline silveira borges

Em 06/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite. Acrescente a cebola e refogue-a até começar a ficar transparente. Coloque o arroz e em seguida, mexendo sempre,vá adicionando o caldo de vegetais aos poucos, intercalando com porções de gorgonzola. Após dez minutos, junte as ervilhas e continue mexendo por aproximadamente mais dez minutos, até o risoto ficar al dente. Na hora de servir, pra finalizar, adicione a manteiga e o queijo ralado na hora, misture delicadamente e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários