1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de grãos com cogumelos frescos

Já Fiz
Receita indicada pela chef Roberta Ciasca.

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho no azeite, faça um mix com os cogumelos e refogue, tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Acrescente a água deixe evaporar um pouco sem secar para puxar (extrair) o caldo dos cogumelos. Junte o creme de leite fresco e abaixe o fogo para não ferver. Junte o queijo parmesão e metade da manjerona. Deixe apurar, junte os grãos já cozidos e reduza (deixe evaporar) um pouco até atingir a consistência de risoto tradicional. Sirva decorado com folhinhas de manjerona fresca.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Comentários (3)

Netinho Porto Alegre

Delicioso!

Isabella Novais

Vi essa receita aqui e substitui o shimeji por funghi secchi (congumelo chileno). Tb usei azeite de trufas brancas para cozinhar o cogumelo. E caldo de carne. Nao usei graos. Ficou maravilhoso!

Maurilo

Parece ótimo, mas esqueceram de incluir o arroz na receita...

Prezado Maurilo Boa tarde! O arroz é acrescentado no momento em que na receita pede para a acrescentar os grãos já cozidos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Arroz Risotos Azeite Cogumelos Cogumelos paris Manjerona Receitas salgadas Shimeji Parmesão

Risoto de grãos com cogumelos frescos