1
logomarca cybercook

Risoto de Hortelã e Cheiro Verde

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça 4 xícaras (chá) de água.
  2. 2.
    Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola.
  3. 3.
    Adicione o arroz arbóreo, o caldo líquido e o vinho branco e mexa até evaporar.
  4. 4.
    Acrescente, pouco a pouco, a água quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e "al dente".
  5. 5.
    Desligue o fogo e misture delicadamente a manteiga restante, a hortelã e o cheiro verde.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Receitas salgadas Cheiro verde Arroz arbóreo

Risoto de Hortelã e Cheiro Verde