logomarca cybercook

Risoto de Lagosta ao Vinho Branco, Mostarda e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Coloque a lagosta e frite por 3 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Acrescente sal, pimenta, vinho, mostarda, suco de maracujá e os champignons.
  4. 4.
    Após ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos em panela semi tampada.
  5. 5.
    Acrescente o arroz arbóreo, mexa e coloque 2 1/2 copos de água.
  6. 6.
    Cozinhe com a panela parcialmente tampada até reduzir a água, mas não deixe secar completamente.
  7. 7.
    Acrescente o queijo parmesão, tampe e sirva depois de 5 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

cris

muito bom, perfeito!!!

Arroz Risotos Azeite Italiana Alho Azeite de oliva Cauda de lagosta Champignon Cozinha internacional Frutos do mar Lagosta Mostarda Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com Vinho Pimenta do reino Parmesão ralado Arroz arbóreo Maracujá Parmesão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco