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Risoto de Lagostim com Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os lagostins, retire sua carne e reserve as cascas.
  2. 2.
    Em uma panela prepare o caldo para o risoto: adicione a água, as cascas dos lagostins, 1/2 cebola, cheiro verde, o alho e o sal.
  3. 3.
    Deixe fervendo por 30 minutos.
  4. 4.
    Em outra panela frite 1/2 cebola no azeite.
  5. 5.
    Adicione o arroz, deixe fritar um pouco e adicione o vinho.
  6. 6.
    Quando evaporar o vinho vá adicionando o caldo, aos poucos, e sempre mexendo.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver "al dente", adicione a carne dos lagostin, cozinhe por 5 minutos e apague o fogo.
  8. 8.
    Finalize com a manteiga, a pimenta e o manjericão.

Por: Bruno Tavares Cid
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

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