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Risoto de laranja com peito de peru

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o suco de laranja e 1 e 1/2 xícara de água até ferver. Retire do fogo e mantenha aquecido. Coloque em uma panela a margarina e a cúrcuma e leve ao fogo, sem parar de mexer, até aquecer. Em seguida, junte o peito de peru e o alho-poró e refogue, sem parar de mexer, até a carne ficar levemente dourada. Acrescente o arroz, as raspas de laranja e o sal e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o arroz ficar brilhante. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o suco de laranja, sem parar de mexer, por 25 minutos ou até o arroz ficar al dente. Mexa bem no fundo e nas laterais da panela. Acerte o sal, junte a salsinha, misture e retire do fogo. Tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

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