1
logomarca cybercook

Risoto de Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de legumes na água. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a cenoura e a vagem. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque metade da manteiga e o azeite e deixe aquecer. Depois de aquecido coloque a cebola, a folha de louro e os pimentões para refogar. Depois de refogado coloque o arroz e misture bem.
  4. 4.
    Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem. Vá colocando o caldo de legumes aos poucos enquanto cozinha o arroz.
  5. 5.
    Coloque a abobrinha e deixe cozinhar, quando estiver quase pronto coloque os legumes cozidos e corrija o sal.
  6. 6.
    Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o queijo ralado. Mexa bem. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Pupunha

Risoto de Pupunha

Por Cybercook

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (4)

BETANIA

muito bom

Fernando Bonetti

Excelente receita, parabéns!!! Sugiro vinho madeira

Cláudia Minuzzi

Realmente muito boa, rápida. Aqui em casa adoramos.

cristina leban

O preparo é fácil rápido e a receita é deliciosa. é verdadeiramente um showww =]

Arroz Legumes Risotos Chef Allan Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Cenoura Cozinha internacional Louro Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Vagem Vinho branco Arroz arbóreo Pimentão vermelho

Risoto de Legumes