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Risoto de Legumes

Risoto de Legumes

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,36

Informação nutricional

Valor nutricional

372,17 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 30/01/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de legumes na água. Reserve.

  • 2. Cozinhe a cenoura e a vagem. Reserve.

  • 3. Em uma panela coloque metade da manteiga e o azeite e deixe aquecer. Depois de aquecido coloque a cebola, a folha de louro e os pimentões para refogar. Depois de refogado coloque o arroz e misture bem.

  • 4. Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem. Vá colocando o caldo de legumes aos poucos enquanto cozinha o arroz.

  • 5. Coloque a abobrinha e deixe cozinhar, quando estiver quase pronto coloque os legumes cozidos e corrija o sal.

  • 6. Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o queijo ralado. Mexa bem. Sirva em seguida.

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Comentários
BETANIA

BETANIA

05/08/2013

muito bom

Fernando

Fernando

23/06/2011

Excelente receita, parabéns!!! Sugiro vinho madeira

Cláudia

Cláudia

20/03/2011

Realmente muito boa, rápida. Aqui em casa adoramos.

cristina leban

cristina leban

21/12/2007

O preparo é fácil rápido e a receita é deliciosa. é verdadeiramente um showww =]