1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de legumes

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Dissolva o caldo de legumes na água. Reserve. Cozinhe a cenoura e a vagem. Reserve. Em uma panela coloque metade da manteiga e o azeite e deixe aquecer. Depois de aquecido coloque a cebola, a folha de louro e os pimentões para refogar. Depois de refogado coloque o arroz e misture bem. Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem. Vá colocando o caldo de legumes aos poucos enquanto cozinha o arroz. Coloque a abobrinha e deixe cozinhar, quando estiver quase pronto coloque os legumes cozidos e corrija o sal. Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o queijo ralado. Mexa bem. Sirva em seguida.

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

muito bom adoro risoto..

Arroz Legumes Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Louro Queijo ralado Receitas salgadas Arroz arbóreo Pimentão vermelho

Risoto de legumes