1
logomarca cybercook

Risoto de limão com majericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    ·Esquente o caldo de legumes e reserve;
  2. 2.
    ·Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga, coloque o arroz e refogue mais um pouco;
  3. 3.
    ·Acrescente o vinho e deixe ferver até reduzir bem;
  4. 4.
    ·Vá despejando o caldo de legumes (uma concha por vez), mexendo em intervalos regulares para o arroz não grudar. Deixe o arroz absorver o caldo antes de acrescentar mais;
  5. 5.
    ·Quando o arroz estiver cozido, acrescente o manjericão, as raspas e o suco do limão, metade do parmesão e o requeijão;
  6. 6.
    ·Desligue o fogo e mexa para obter uma textura cremosa;
  7. 7.
    ·Decore com manjericão e o restante do parmesão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (1)

Monica Machado

Maravilhoso...

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Cebola roxa Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Arroz arbóreo Limão Parmesão Vinho branco seco

Risoto de limão com majericão