Risoto de limão com majericão
0
36 min
6 porções
Valor nutricional
478,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. ·Esquente o caldo de legumes e reserve;
2. ·Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga, coloque o arroz e refogue mais um pouco;
3. ·Acrescente o vinho e deixe ferver até reduzir bem;
4. ·Vá despejando o caldo de legumes (uma concha por vez), mexendo em intervalos regulares para o arroz não grudar. Deixe o arroz absorver o caldo antes de acrescentar mais;
5. ·Quando o arroz estiver cozido, acrescente o manjericão, as raspas e o suco do limão, metade do parmesão e o requeijão;
6. ·Desligue o fogo e mexa para obter uma textura cremosa;
7. ·Decore com manjericão e o restante do parmesão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: