Início

Receitas

Risotos

Risoto de limão com majericão

Risoto de limão com majericão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

478,25 kcal

Alessandra Hein Maciel

Receita enviada por Alessandra Hein Maciel

Em 22/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. ·Esquente o caldo de legumes e reserve;

  • 2. ·Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga, coloque o arroz e refogue mais um pouco;

  • 3. ·Acrescente o vinho e deixe ferver até reduzir bem;

  • 4. ·Vá despejando o caldo de legumes (uma concha por vez), mexendo em intervalos regulares para o arroz não grudar. Deixe o arroz absorver o caldo antes de acrescentar mais;

  • 5. ·Quando o arroz estiver cozido, acrescente o manjericão, as raspas e o suco do limão, metade do parmesão e o requeijão;

  • 6. ·Desligue o fogo e mexa para obter uma textura cremosa;

  • 7. ·Decore com manjericão e o restante do parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Monica Machado

Monica Machado

21/06/2013

Maravilhoso...