logomarca cybercook

Risoto de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Refogar a cebola no azeite de oliva por 3 minutos em fogo brando, acrescentar o caldo de carne, o suco de limão, casca de limão ralada, sal, pimenta do reino, e noz moscada. Assim que começar a ferver acrescentar o arroz. Voltando à segunda fervura, cozinhar em fogo médio por exatamente 15 minutos. Desligar, acrescentar o queijo parmesão e a manteiga misturando suavemente. Deixar descansar por 5 minutos. Enformar em pratos individuais ou travessas para o centro da mesa e servir imediatamente. .Acompanhar com salmão ou camarão grelhados.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Casca de Limão Limão Parmesão