logomarca cybercook

Risoto de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela pequena, aqueça o azeite.
  2. 2.
    Refogue o alho e acrescente o arroz.
  3. 3.
    Adicione o vinho e o limão, mexendo até evaporar o vinho..
  4. 4.
    Vá acrescentando o caldo de galinha, aos poucos, mexendo para soltar o glúten do
  5. 5.
    arroz.
  6. 6.
    Desligue o fogo quando o arroz estiver ainda bem molhadinho.
  7. 7.
    Finalize com a manteiga e o queijo, mexendo até ficar bem cremoso.
Fiz esta receita e deu super certo, recomendo. Receita da Gastronomia do jornal Zero Hora.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Receitas salgadas Limão Parmesão Vinho branco seco