1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Risoto de Limão Siciliano

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola cortada no azeite até ficar transparente.
  2. 2.
    Não deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e frite.
  4. 4.
    O arroz não deve dourar.
  5. 5.
    Depois de 2 ou 3 minutos, com o arroz já frito, mas não dourado, acrescente o vinho e não pare de mexer, até que o vinho seja absorvido pelo arroz.
  6. 6.
    Acrescente a primeira concha do caldo de legumes quente, e não pare de mexer.
  7. 7.
    Quando sentir que o arroz já absorveu o caldo, acrescente mais e mexa.
  8. 8.
    Esse processo vai levar aproximadamente 30 minutos.
  9. 9.
    Quando estiver no ponto, adicione o suco de meio limão siciliano e todo o queijo ralado e a manteiga.
  10. 10.
    Corrija o sal e sirva com as raspas da casca do limão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Receitas salgadas Arroz arbóreo Limão Limão siciliano Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Risoto de Limão Siciliano