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Risoto de Lingüiça com champignons e Tomate Seco

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    1.
  2. 2.
    Numa panela grande, aqueça o caldo até o ponto de fervura.
  3. 3.
    2.
  4. 4.
    Em outra panela, leve ao fogo médio a cebola e metade da manteiga, mexendo sempre, até dourar ligeiramente. Acrescente a lingüiça e frite por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    3.
  6. 6.
    Abaixe o fogo, junte o arroz e refogue, mexendo sempre, até incorporar bem. Acrescente 1 xícara do caldo e continue mexendo. Tempere com sal e pimenta(opcional).
  7. 7.
    4.
  8. 8.
    Vá juntando mais caldo, 1 xícara de cada vez, à medida que for secando. Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o cogumelo e o tomate seco picadinho. Misture e cozinhe até o arroz ficar macio, cremosinho, porém al dente ( cerca de 25 a 30 minutos).
  9. 9.
    5.
  10. 10.
    Retire do fogo, adicione a manteiga restante e o queijo parmesão. Misture cuidadosamente, transfira para uma travessa, ou diretamente nos pratos e sirva imediatamente.

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