1
logomarca cybercook

Risoto de Linguiça Calabresa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Adicione um pouco de azeite a uma caçarola funda e frite a cebola por 5 minutos, até amolecer, mas sem dourar.
  2. 2.
    Junte o pimentão e o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
  3. 3.
    Retire a pele da linguiça e espalhe a carne na caçarola.
  4. 4.
    Cozinhe em temperatura média por 4 a 5 minutos até dourar.
  5. 5.
    Acrescente a páprica defumada e misture, temperando a gosto.
  6. 6.
    Adicione o arroz e mexa bem para misturar e absorver o tempero por completo.
  7. 7.
    Dilua a mistura com vinho branco e raspe os pedaços grudados no fundo.
  8. 8.
    Acrescente o caldo de frango e deixe ferver.
  9. 9.
    Cozinhe por 15 a 20 minutos, até o arroz estar macio e o líquido quase todo absorvido.
  10. 10.
    Retire do fogo, adicione a cebolinha, o tomate, a salsinha e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Risoto de Frango

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Cebola roxa Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Linguiça calabresa Linguiça defumada Pimentão vermelho Receitas com linguiça Cebolinha

Risoto de Linguiça Calabresa