logomarca cybercook

Risoto de linguiça e milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira aqueça o óleo e frite a linguiça.
  2. 2.
    Junte o pimentão e o tomate e deixe refogar um pouco.
  3. 3.
    Acrescente os tabletes de caldo de carne e mexa até que dissolvam por completo.
  4. 4.
    Depois adicione o arroz e o milho verde escorrido.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Junte a água fervente e cozinhe em fogo baixo, até sumir o caldo, mas evitando que o arroz seque muito

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Risotos Receitas com caldo Caldo de carne Milho Milho verde Receitas salgadas Linguiça fresca Receitas com linguiça